Моисей, Яхве и СТ

СКРЫТАЯ СИЛА
Несколько минут длилось молчание. Я ждал, что он ещё скажет. А «знахарь», видимо, размышлял. Потом, повернувшись ко мне, немного изменившимся голосом, он продолжил:
- За той Кривью, которую нам приходится наблюдать то, что мы считаем цивилизованным просвещённым Западом, притаилась вполне конкретная, скрытая невидимая сила... Кого у нас принято ругать во всём, что мы сейчас вынуждены, хотим того ли нет, принимать? Кого?! Прежде всего, международные финансовые структуры, созданные еврейскими банкирами. Так, называемых - левитов. И на самом деле их миллиарды являются тем самым финансовым энергопотенциалом, которым запитан буквально весь негатив, происходящий в социуме. Мы это видим, но дело в том, что вся их финансовая волчья стая никакого отношения к настоящим левитам не имеет. Да, денежным мешкам разрешают называть себя левитами, т.е. потомками рода легендарного Левия. «Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало» — всё это для простых евреев или для «глупцов гоев». Всего-навсего ложная цель. Настоящие же левиты, хранители древнего тайного знания, начиная с позднего средневековья и кончая нашим временем, управляют всеми аристократическими домами Европы и Америки. Проникнуть в королевские семьи, кланы лордов, пэров, герцогов и баронов им помогло не только знание управления человеческой психикой, но и воля их «хозяина».
Старик сделал паузу, потом продолжил:
- Когда я говорил о некой тайной силе, то имел в виду именно «её», — сказал он.
- Кто же она? - вырвалось у меня. - Что это ещё за напасть?
- Самое интересное то, что очень многие о ней знают, — улыбнулся «знахарь», — но мало кто представляет её суть. И кто за всем этим стоит.
Старик, очевидно, давая мне вникнуть в сказанное, снова замолчал. Я его не торопил, было ясно, что дед думает о том, как проще донести до меня то, что он хочет. Наконец он произнёс:
- В иудейской традиции «её» называют «Элонхим», «Яхве» или «Саваоф». Иногда, например, в каббале - «Тетраграмотон», но все эти названия не отражают сути, скорее они её прячут...
- Ты ведь сейчас произнёс имя иудейского «Единого бога» — не выдержал я.

- Ты вполне можешь добавить, что и Яхве — Элонхим, и Саваоф является ещё и богом христиан, - обрывая мою реплику, проговорил ведун.
От его слов я немного растерялся.
- Но ведь даже Иисус называл иудейского бога Дьяволом, почему же он вдруг стал богом христиан? — задал я вопрос своему собеседнику.
- Да потому, - ответил он, - что в Новом завете нет чёткого разграничения, где кончается Иегова — Саваоф и где начинается Иисусов Отец небесный», — отчеканивая каждое слово, сказал ведун. - Кстати, в мусульманский Аллах — видоизменённое имя Элонхим. Как видишь, в трёх религиях задействована одна и та же полевая сущность, и везде но разному, — закончил он.
Что было сказать? Чувство подсказывало мне, что собеседник несомненно прав, но почему он видит высшее земное зло в эгрегоре? В том, что создали для себя сами люди? Это было для меня пока загадкой.
- Ты считаешь, что племенной божок «Яхве» всего лишь эгрегориальная сущность? — снова читая мои мысли, проговорил седовласый. -Беда в том, что мы имеем дело не только с эгрегором. Эгрегор служит богом для мусульман и христиан, для иудеев же, прежде всего — левитов. он является своего рода мистическим прикрытием.
Прикрытием чего? - поинтересовался я. - Не «чего», а скорее "кого" — ставя ударение на последнем слове сказал ведун.
Было ясно, что «знахарь» намерен рассказать что-то очень важное и мне нужное, поэтому дав себе слово больше его не перебивать, я приготовился слушать.
В прошлом человечества встречается очень много загадочного и необъяснимого, — подойдя к столу и усевшись на стул, начал старик. -Всё я перечислять тебе не буду. Думаю, со временем ты и сам многое узнаешь. Мне хочется познакомить тебя с главным. Ты наверняка читал «Ветхий завет»? Помнишь, как Моисей запугивал фараона? Чем он ему угрожал?
Кивнув, я стал перечислять:
Сначала вода в Ниле и колодцах превратилась в кровь, потом из воды полезли жабы, слепом на Египет налетели полчища кровососущи v насекомых, сперва мошки, потом «пёсьи мухи».
Давай вспоминай, вспоминай — подбадривал меня ведун, — это интересно...
- За «пёсьими мухами» пришла «мировая язва», - продолжал я. -за ней болезнь с нарывами...
- Дальше, - потребовал старик.
- Потом сильный град, гром и молнии, ужасающая буря, - продолжал перечислять я. — За ними нашествие саранчи, день превратился в ночь, и умер в Египте каждый первенец...
- Молодец, всё вспомнил! — похвалил меня собеседник. — А теперь подумай сам, что произошло в стране Кеми? Налицо цепь связанных между собою событий: вода превратилась в кровь... Возможно, в ней размножился какой-то неизвестный в Египте вид бактерии или водоросли.
- По этой причине жабы и полезли на сушу, - начал соображать я.
- Верно, — сказал дед, — правильно приметил.
- Но, я не понимаю, откуда взялись в Египте кровососущие мошки?
- Да они там всегда были, - сказал старик. — Иначе бы их вид для египтян стал новинкой. Просто мошек оказалось очень много. Слишком много! Скорее всего, из-за красной бактерии или водоросли. С одной стороны личинки кровососов в воде некому стало есть (как известно, все земноводные, включая и рыб от красной беды сбежали), с другой стороны, красная бактерия или водоросль могла оказаться для личинок мелких кровососов пищей...
Старик замолчал и внимательно посмотрел на меня.
- Тут всё понятно, - сказал я ему. - Связь факторов налицо. Ясно, что с Египтом разбирался не племенной божок, а тот, кто владел генной инженерией и, как следствие, её бактериологическим оружием. Мгновенную вспышку красноты могли дать только бактерии мутанты.

- Или водоросли, - закончил за меня мысль «знахарь».
- Но я не могу понять происхождение «пёсьих мух», мировую язву и болезни людей, — сказал я.
- Тут-то и начинается самое интересное, — по слогам проговорил ведун. — Все 3 фактора тоже связаны, это для непосвящённых они отделены.
- Как? - невольно спросил я.
- Очень просто, — сказал седовласый. — «Пёсьи мухи» нагрянули в Египет из Малой Азии и Палестины, возможно из бассейна Эгейского моря. Слепни и пауты в Египте никогда не водились, да и сейчас не водятся. Тучи их прилетели с севера, там их родина.
- Но какая сила заставила их переместиться на африканскую землю? - снова задал вопрос я деду.
- Оказывается, в те времена была такая сила и вполне реальная, -сказал ведун. — Всего-навсего в шестистах километрах севернее Египта на острове Санторин, недалеко от Крита, готовился к извержению и последующему взрыву гигантский вулкан. Понятно, что всё живое было охвачено паникой и бежало от беды как можно дальше. Относится это и к насекомым. Кто-кто, а они, не в пример нам людям, надвигающуюся катастрофу всегда чувствуют заранее, — «знахарь» немного помолчал, а потом закончил, — как кровососы, они и принесли в египет неизвестные там болезни. Сначала заболел скот, потом и людиР п когда взорвался вулкан, и пар от испарившейся воды достиг холодных слоев атмосферы, не только на Египет, но и на всё Средиземноморье обрушился град, отсюда и гром.
- Грохот и молнии, - дополнил я рассказчика.
- И «тьма египетская», очевидно, облако пепла накрыло тогда не только Крит, но и Север Африки, — довёл до конца свою мысль старик.
Теперь он сидел и внимательно смотрел на меня.
- Так, выходит, Моисей был отлично осведомлён о катастрофе? -вертелось в голове.
- Не просто осведомлён, но с точностью до одного дня знал, когда она произойдёт, — тихо проговорил собеседник.
- Как, каким образом, и что за тайна здесь ещё скрыта? Неужели взрыв Санторина - Стронгиле и всё, что с ними связано, является не случайностью, а частью преднамеренного сатанинского плана, — думал я. - Просто невероятно! Одновременно гибнет дружественная Египту минойская держава, и начинает свой исторический путь «избранный» Яхве народ...
- Совершенно верно! Рассуждаешь ты правильно, — похвалил меня «знахарь». — Только в случае с Санторином была применена другая ветвь знания связанная уже не с генетикой, а с геологией. Сработало сейсмическое оружие, о котором пока ещё мечтают западные, да и наши советские недолюдки.
Седовласый снова замолчал. Потом налив себе кружку морса, тихо продолжил:
- Видишь, Юра. Яхве всегда конкретен и действует на очень высоком научном уровне. Так что эгрегор всего-навсего одна из его мистических составляющих. Я могу привести тебе массу других точно таких же, как мы разобрали, примеров. Везде, в трудный момент, на помощь иудейской общине приходят владеющие тайным знанием неизвестные.
Это и «ангел», научивший Иисуса Навина разрушить стены древнего Иерохона. Под его неприступной твердыней иудеи применили, пока неизвестное нашей цивилизации, акустическое оружие. Ты когда-нибудь задумывался, почему упали бастионы крепости? — спросил рассказчик.
— Просто я посчитал, что сочинители «Ветхого завета», мягко говоря, немного приврали, - ответил я старику.
В том-то и дело, что нет, — сказал ведун. - Археологи тоже так думали пока не нашли рухнувшие неизвестно почему стены города.
Несомненно «знахарь» говорил правду. В прошлом я уже встречал публикации о раскопках в Иерохоне и просто не придал тогда этому значения...
Многие современные ученые, — продолжал свою тему рассказчик, - предполагают, что некоторые звуковые частоты могут изменять напряженность гравитационного поля. Но чтобы создать генератор! А между тем под стенами Иерохона он работал...
Старик внимательно посмотрел мне в лицо и спросил:
— Я могу продолжать? Не получится так, что перепугал тебя и ты заткнёшь себе уши? Примешь позу страуса?
— Признаться, слушать тебя нелегко, — сказал я, но как выразился классик: «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь». Давай продолжай.

Примечание: на древних иконах Моисея изображают с длинными рогами, как у антилопы. Или дьявола. Можно найти фото, набрав в Яндексе "Моисей"

Источник: Сидоров Г. А. - Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации (книга 2)

Отправил magdi в 27. январь 2013 - 7:40.