Аминь, Амэн, Амон

— Можно вопрос? — остановил я монолог деда.
— Давай! — кивнул он.
— Вот что мне непонятно: в пророчестве речь идёт о Сете вроде как о другом боге... Иудейский единый бог имеет совсем иные имена...
— Вот ты о чём? — сказал старый. — Тут у тебя опять пробел. Ну что ж, попробую объяснить. Ты знаешь, что бога евреев официально зовут «Яхве-Иегова», иногда называют просто — «Непроизносимый» или как в Торе - «Элонхим». Кое-где по-научному «Тетрограматон». Но это вовсе не имена. Всего лишь клички — не более. В иудаизме имя истинного бога не произносится. Его — это имя не знают не только простые евреи, но и раввины. В древности настоящее имя бога имели право знать только первосвященники... В наше время первосвященников больше не выбирают, следовательно, истинное имя бога спросить не с кого. Может быть как раз для этого и был уничтожен институт иудейских первосвященников, но как говорит русская пословица: «Шила в мешке не утаишь». Кое-что от имени бога иудеев осталось, прежде всего, память, что настоящее его имя состояло из трёх звуков. Раввины между собой спорят: одни говорят, что это звукосочетание - «йов», другие говорят, что «гей», третьи «вав» и т.д. Понятно, что всё сделано для того, чтобы как можно больше напутать, потому что для думающего человека подсказка, что истинное имя иудейского бога состоит из трёх букв, значит многое... Тем более, что есть ещё одна подсказка. Спрятана она в христианстве... Да, да в нашем христианстве, ты ведь знаешь, что христиане исповедуют того же самого бога, что и иудеи... -сказал ведун.
— Знаю, - ответил я. — Но не пойму, о чём ты?
— Сейчас поймёшь, - улыбнулся дед. — У меня к тебе вопрос: как ты думаешь, что означает у христиан слово «аминь» или западное «амэн»?
Я пожал плечами.
— Обычно этим обращением заканчиваются все молитвы, — продолжил ведун.
— Оно походит на египетское Амон, — сказал я нерешительно.
— Вот именно! — посмотрел мне в глаза старик. — Не просто походит, это и есть обращение к Амону.
— Так что же получается?! - воскликнул я. - Наш христианский «единый» бог всего лишь один из многих?!
— Не только христианский, но и иудейский тоже, — добавил «знахарь».
— К тому же, он ещё и Амон? Мы что же Амонопоклоники? -спросил я рассказчика,
— Не мы, а христиане, - оборвал он меня. - Не знаю как ты, но я к Амону отношения не имею. И если ты не являешься «рабом божьим», т.е. рабом Амона, то выражайся точнее.
Старый замолк. То, что он был несомненно прав, я не сомневался, но всё равно от осознания этого стало нелегче. Всё христианство соткано из лжи. Плетут о едином боге, а сами обращаются на эгрегор Амона! Действительно, христиане - рабы божьи! Теперь понятно, почему рабы. .. Бог-рабовладелец, вернее один из богов пантеона древних египтян, и вдруг во главе христианской церкви! Всё это в голове никак не укладывалось... Так вот оно их хваленное единобожие?! Всего-навсего выбор одного из многих. Ложь! Какая ложь! Иисус-то им тогда зачем? Всего лишь как прикрытие... для оболванивания миллионов? Теперь понятно, почему с его именем творились и до сих пор творятся самые страшные преступления... Какое чудовищное надругательство над тем, кого когда-то называли Христом! Понятно, почему он назвал иудейского божка Дьяволом... Моё сознание бунтовало: выходит вся наша хвалепная цивилизация построена на лжи! Ложь возведённая в статуе Бога! Не правда, а ложь! Вот что более всего возмущало.
- Что задумался? - прервал мои размышления седоголовый. - Я всё жду, когда ты меня спросишь об истинном имени бога.
- Просто дошло кому молятся христиане, — пробормотал я.
- И кому же? - спросил меня ведун.
- Одному из многих, вовсе не единому... И имя у него известное... но почему-то никто из христиан не пытается разобраться, какой тайный смысл вложен в их любимое - «аминь» или «амэн»?
- Не требуй от них невозможного. Программированная психика христиан, как и психика иудеев способна только верить. От христиан требуется, чтобы они верили что они рабы божьи... Следовательно, должны беспрекословно повиноваться проводникам на земле воли божьей - иудеям. От иудеев требуется верить, что они избранные — раса священников... Все богатства планеты и других народов, да и сами эти народы — их собственность. Все это отдано им богом ещё со времён отца Авраама. Вот так! - закончил старик.
Хорошо, - сказал я. — Что же получается?
- А то, — прервал меня ведун, - что Амон всего лишь одно из имён Сета... Чтобы скрыть эту истину древние жрецы, те, кто манипулировал Зороастризмом, стоял у истоков иудаизма и христианства, придумали миф, что зло обязательно должно быть тёмным. Добро — это свет, а зло - непроглядная тьма, будто бы светом нельзя убить... В пустыне свет Солнца самый жестокий и кровожадный убийца. Он - является сущностью Сета. Вот и получается, что Сет — пустынная ипостась ласкового и доброго бога Ра-Атона. Эту-то ипостась тайные фиванские служители Сета и назвали Амоном. Несомненно Амон — бог солнца, но характеристика его излучения иная... За неё отвечает не Ра, а Сет - тот, кто создаёт пустыни. Сила, частью которой является христиано-иудейский дьявол... Ну что, теперь ты знаешь имя истинного Библей-ского бога... Но не вешай носа, Сет проиграет битву Гору. Таким как ты — его земным воплощениям.

- Давайте вместе вспомним, сколько у древних египтян было главных информационно- силовых принципов Мироздания, или проще - богов?
- Столько же, сколько и на Руси - основных девять, плюс три связывающих, то есть, полный ведический пантеон
- Как вы помните, пантеон Древнего царства обходился без Амона. Но и в Древнем царстве, и в додинастическом Египте богов было тоже двенадцать. Амон появился у фиванских жрецов в период Среднего царства, появился тринадцатым. И его надо было как-то внедрить в пантеон. Признаться, что «тайный» является одной из ипостасей Сета, его служители не могли объявить Амона тринадцатым богом тоже было нельзя. Вот и связали его с древним Ра. Чистейший воды подлог. Одно имя что стоит - «тайный». Со временем фиванский божок и стал единым богом иудеев, всех христианских церквей, сект и богом исламского мира. Спрашивается, откуда эгрегор новоиспечённого бога взял такую силу? Тут всё дело в ней, а не в том, что считают его служители. Они могут признать всё, что угодно, но от этого ничего не изменится. А секрет-то весь на поверхности, и его видно. Создавая эгрегор нового бога разрушения, фактически искусственного, под будущие точно такие же религии, атлантические жрецы и их покровители, думаю ты о них не слышал, сначала от единой сущности властителя Нави, древнего бореальского Чернобога отделили владыку пустыни - Сета, а потом из последнего произвели того, кого назвали Амоном или «тайным».

«Это технология темных, одна за другой две - замены. Сначала сузили функции тёмной, очищающей и поэтому деструктивной ипостаси Рода до злого бога песков, а потом из эгрегора Сета, когда о Чернобоге в стране Та , выделили того, кого хотели...»
Амон не только бог искусственный, но и крайне рафинированный. Эгрегор же его накачивается исключительно энергией страдания. Во-первых, это самый простой способ добычи необходимой силы. И, во-вторых, хищный эгрегор очень легко подтолкнуть на любое злодейство, главное - чтобы он получал от таких действий как можно больше для себя энергии... Знаете, куда в Центральной Америке подевались потомки атлантов - ольмеки? Они оказались одними из первых, кто стал наполнять энергией своих страданий созданное на Земле их же соотечественниками из-за моря новое божество Амона. Вот посмотрите на фотографии индейских фресок. На фото были изображены связанные между собой и идущие на казнь люди. Поразительно было то, что все они в расовом отношении были разные. Впереди колонны шёл высокий чёрный человек, по всей видимости, самый настоящий негр, за ним следовал с вывернутыми руками представитель местной расы - краснокожий, к краснокожему был привязан явно индивидуум европеоидного типа. У него была белая кожа и светлые волосы. Следом за ним виднелась фигура ещё одного негра... Они идут на казнь кастрированными...
- А потом у пленников, ещё у живых, вскроют на алтаре каменными ножами грудные клетки и вырвут сердца... И ещё бьющиеся бросят в огонь... Вот, налицо одна из технологий полного откачивания посредством физического страдания всей человеческой энергии. Как показывают современные исследования, культ кровавых человеческих жертвоприношений занесли на американский материк ольмеки. Они первыми и стали жертвами своего культа. А потом всё пошло так, как было спланировано: между государствами индейцев начались бесконечные войны. И не ради наживы, а ради захвата как можно большего количества пленных. Чтобы всех этих несчастных привести на вершины некогда выстроенных атлантами пирамид и вырвать, в угоду нового создаваемого тёмным жречеством эгрегора, их живые сердца... Такой энергетический отсос действовал в Мезоамерике не одну тысячу лет. По самым скромным подсчётам, более сорока столетий! Фактически до прихода испанцев...

Источник: Сидоров Г. А. - Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации (книга 2)

Интересующихся подробностями отошлем к публикациям, которые можно найти, набрав в Яндексе "ПРЕСТУПНОСТЬ ИУДАИЗМА"

Источник:

«Мир охвачен Войной, - говорит Эдуард Ходос, - и если мы её не ощущаем, это вовсе не значит, что она прошла стороной... Наши люди повторяют заученную фразу: "Лишь бы не было войны", не понимая, что она - Война - уже есть, и вместо того, чтобы зомбировать самих себя бесконечными "лишь бы не было...", нужно принимать бой и громить Врага.

А Враг сегодня один - Еврейский Фашизм, который наносит мировой Удар всеми возможными способами - политическими, экономическими, террористическими, информационными - и, напялив маску смиренного иудея, стравливает своих религиозных конкурентов - Христианскую и Исламскую цивилизации, уже приблизившиеся к тому, чтобы стать ритуальными жертвами, брошенными на алтарь иудео-нацистской "богоизбранности" во имя затмения всего Мира "светом иудейской веры, единственной религии разума"»

Отправил magdi в 27. январь 2013 - 8:17.