«Жизнь сера и беспросветна...»

Жизнь людей беcпросветна, потому что они перестали верить в Бога. Мир погружается в хаос, насилие на планете возрастает в геометрической прогрессии, человечество губит само себя.
Война на Украине только подтверждает правоту Библии, предсказавшую, что человечество живет в последние времена.

Многие как и вы поддались паническим настроениям, у людей от безысходности опускаются руки, нет ни сил ни желания больше жить...
Есть ли выход? Есть!
Нужно найти угодную Богу религию и примкнуть к тем людям, которые знают правду о Нём.
И тогда ваша серая жизнь вновь заиграет новыми красками и обретёт новый глубокий смысл.

Но как найти истинную религию? Ведь существуют сотни религиозных течений, приверженцы которых заявляют, что учат истине о Боге. Однако их представления о Нём и Его нормах сильно различаются.
Как узнать, какую религию Иегова считает правильной? Для этого не нужно исследовать и сравнивать вероучения всех известных религий. Достаточно только узнать, чему на самом деле учит Библия и что в ней говорится об истинной религии.

Что бы лучше узнать о истинной и Богоугодной религии, пройдите вот по этой ссылке:
http://www.jw.org/ru/
После изучения имеющихся по ссылке материалов, вам будет легче понять, что в мире существует только одна Богоугодная религия, славящая истинного Творца, Который каждому даёт возможность обрести вечную жизнь в земном Раю. Для этого нужно лишь правильно служить Богу и стараться Ему угождать.

Но к сожалению очень не многие выбирают верную дорогу, которая ведет к спасению, предпочитая идти по пути погибели. Об этом прозорливо предупреждал Христос.
Смотрите:
«Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая в погибель, и многие идут ею, тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая в жизнь, и немногие находят её» (Матфея 7:13, 14).

Вот еще вам одна ссылка:
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--400849
Здесь имеются факты, что скоро сбудется пророчество об
уничтожении всех ложных религий.
Думайте и размышляйте.

Истинная религия ведёт к вечной жизни, а ложная - к гибели. Иегова не хочет, что бы кто-либо погиб, поэтому Он дарует всем людям возможность узнать истину о Нём (2 Петра 3:9).
Именно поэтому уже СЕЙЧАС так важно узнать правду о Боге и примкнуть к тем людям, которые имеют с Ним живую связь и знают как нужно правильно верить и чтить Его.
Ведь от того как мы чтим Бога, будет зависить наша будущая жизнь.

Желаю вам не унывать, а искать встречи с исследователями Библии, которые расскажут вам правду о Боге и угодной Ему религии и помогут вам обрести спасение.
Если у вас возникнет желание больше узнать о Боге, можете задавать мне вопросы на этой ветке или присылайте сообщения на мой адрес электронной почты kok46a@gmail.com
Пишите мне.

Отправил Leonid в 3. август 2015 - 21:28. categories [ ]