Бог не равно религия

Дело в том что люди до сих пор думают что Бог и религия это одно целое и на мой взгляд это большая ошибка. Бог нам дал 10 заповедей которые мы должны строго соблюдать и молиться не в церкви а в доме молитв очень просто и понятно.

А религия - учения, выдуманные человеком, который понятия не имеет, что происходит после нашей смерти, и эта вечная тайна.

Религия - это лженаука или учение, писание которых много раз переписывались с выгодой для человека, особенно для тех, кто ее проповедует и притом каждый по разному. Если жить по принципу басни Крылова "Рыба рак и щука", то о мире и согласии можно забыть. А если Мы объединимся во имя Бога в доме молитв с соблюдением 10 заповедей, то есть огромный шанс в корне все изменить. На мой взгляд, религию нужно искоренить как зло, это доказано веками прожитой жизни. Ну а как Бога называют в разных странах, это не проблема. Бог есть Бог - это единственное, во что мы должны верить. Ну а тот, кто думает, что если, типа, поверить в Бога, и у него все будет отлично, то он глубоко ошибается, ведь земля это не рай, а школа для самоусовершенствования и исправления прошлых ошибок. Здесь всегда будут проблемы, и хорошо, дабы мы хоть что-то поняли, и должны четко видеть, где белое а где черное.

Отправил евгений в 4. февраль 2016 - 8:52. categories [ ]