Заповеди БОГА ОДИНА

Почему у вас у всех, разговор все время вертится вокруг Библии и еврейского бога? Если Христос существует и библейские тексты правдивы, то пусть их изучают те для кого они писались, древние евреи.
Ведь мы же светлые северные славяне, к чему нам чужой смуглый бог? У нас русских суровый и морозный климат, у нас должен быть бог который бы идеально подходил для сурового и мужественного характера русских мужчин, воинов-берсеркеров и русских женщин, воительниц-валькирий. И я твердо убеждена что только БОГ ОДИН как нельзя более лучше подходит для нас славян.

Почему славяне должны обсуждать чуждую нам религию и тем самым лить русскую воду на еврейскую мельницу. Ведь от христианства наша страна потерпела столько горя, что пора бы уже всем понять, что чем скорее мы забудем чужого бога и обретем утраченную веру наших предков-варяг, тем быстрее Русь станет прежним могучим государством воинов. И вернуть былую силу нашей стране, поможет только ОДИН - Великий северный БОГ, покровитель русских нордических, непревзойденных воинов.

БОГ ОДИН никогда не приказывал почитающих его людей, называть презрительной кличкой - раб, напротив, всех людей которым он покровительствовал, он именовал славными сынами-воинами ОДИНА. И в отличии от христианского бога, ОДИН не засорял головы людей многочисленными бессмысленными заповедями, такими как дурацкое наставление о подставлении щеки под удар. Давать себя безнаказанно унижать другим, это признак вырождения нации. У великого северного БОГА ОДИНА, была только одна заповедь которую он даровал людям - Родись Воином, Живи Воином, Умри Воином. А после смерти воинов-героев павших в бою за родину и ОДИНА и не бывшие при жизни рабами, ждет чудесная Вальхалла. В этом небесном чертоге священного Асгарда, доблестные воины удостоятся высокой чести войти в небесное воинство великого ОДИНА. Что может быть чудесней, чем по первому зову Хеймдалля, верного помошника ОДИНА, явиться на непревзойденный по красоте небесный турнир Рагнарёк, где произойдет окончательное победное утверждение светлого севера над темным югом.

Поэтому людей доверившихся великому ОДИНУ, вместо христианских страшилок о аде, после окончания жизни ждет достойная награда в раю. Христианство кроме насилия в России, наделало немало бед и на языческой родине моего отца, в древней Норвегии. Там тоже был свой "святой" креститель Олаф, который подобно нашему Кровавому Владимиру, залил всю Норвегию кровью. Крещение Норвегии было крайне насильственным. Людей не желавших принимать крещение, жгли живьем, выкалывали глаза и отрубали руки, разрывали конями и топили в реках. Даже известны случаи, когда насильники-христиане язычникам запускали в пищевод змей и зашивали рот. Зверства творились неимоверные. Поэтому в Норвегии на родине отца так много языческих общин, чтущих память своих предков уничтоженных христианами. И ни одному язычнику в Норвегии не придет в голову подобно вам, заняться изучением Библии, ставшей источником страданий скандинавов и северных славян.

В языческих общинах приветствуется изучение древнескандинавских саг, таких как Сага о Йомских Викингах, Сага о Харальде Смелом, Сага об Одде-Стреле и т.д. Даже такая сага, как не совсем достоверная Сага об Олафе Трюгвассоне, который был инициатором крещения, и то признается полезной для изучения. Я сама сейчас на родине своей матери в Архангельске, активно изучаю Младшую Эдду написанную скальдом Снорри. Почему же вы граждане своей страны, изучаете темную библию, абсолютную чуждую нам, светлым северным славянам? Мне непонятна такая позиция русских людей. Несомненно что к чужим нациям и их богам следует относиться уважительно, но зачем же давать чужакам, садится себе на шею. Я считаю что у каждого народа должен быть только свой Бог-покровитель. Нам не следует чтить насильственно навязанных нам богов.

Отправил Дочь Викинга в 15. март 2021 - 6:57. categories [ ]