Христианство

Иисус против Ветхого завета

Христианство обозначает последовательность учению Иисуса Христа. А современные верующие следуют учению не Иисуса, а исказивших его учение церковников. Это не христианство, а церквизм.

Отправил Ниндзя в 17. январь 2022 - 18:44. categories [ ]

Бог не гневается и не обижается. Ада нет

Бог не гневается и не обижается, потому что Бог - есть совершеннейшая любовь. Более того, Бог никого не наказывает и не отправляет в ад. Бог не какой-то там судья. Это ветхозаветное понимание Бога.

Отправил Никита в 14. январь 2022 - 8:58. categories [ ]

В чём Главная проблема сегодняшнего Христианства?

Проблема в том, что сегодняшнии Христиане не понимают, что никто в мире не имеет от Бога Крещение Духом Святым, только потому что никто в мире не имеет от Бога даже Крещение Водой.

Сегодняшнии Христиане наивно полагают, что если они прошли Обряд окунание их в воду, то это значит, что они получили от Бога Крещение Водой.

Отправил Николай Эленберг в 4. август 2021 - 15:35. categories [ ]

Добро и зло

Христианские «заповеди» (буддистские «истины», высокие нравственные критерии других религий – отказ от войн и агрессии, социальной несправедливости, лжи и лицемерия, воровства, мошенничества, стремления к обогащению, неукоснительное соблюдение норм морали и т.д.) – это привет человечеству из будущего, а не из прошлого, это идеальная программа-«концепт», рассчитанная не на нынешнее нравственное состояние человечества, которое к подобным моральным стандартам еще не подошло, а на будущее, условно эволюционировавшее и уже не руководствующееся в своем поведении базовыми животными инстинктами. Выглядит это так, как если бы в высших сферах что-то напутали и предъявили человеку (в сущности – животному) требования, которые предъявляют, скажем, ангелу, т.е. существу принципиально другого порядка. Одно из основных предназначений программы – снижать в обществе, насколько это возможно, градус агрессии, экспансии, эгоцентризма, индивидуализма, стремления к доминированию, гегемонии, разнузданной сексуальности, культа силы, власти, богатства, – словом, всего того, что психоанализом обозначено в качестве основных подсознательных мотиваций человеческой психики: власть, деньги, секс…

Отправил Азазелло в 29. март 2021 - 10:25. categories [ ]

Я был атеистом

картинка  участника propovednik

Патрик Глинн – политолог, выпускник всемирно известных университетов Гарвард и Кембридж, был политическим советником при Рейгане, работал в таких важных исследовательских центрах, как Институт американского предпринимательства (American Enterprise Institute).


Отправил propovednik в 28. июль 2020 - 11:59. categories [ ]

Опыт общения с Богом

ЭКСПИРИЕНС: Ночь началась с того, что я выпил примерно половину отвара. Я выждал час, чтобы желудок и все тело пришли в себя, затем принял вторую половину. Примерно через два с половиной часа я решил, что на этот раз сон нам не светит, и открыл упаковку чипсов Тоститос, ммм, вкусно. Несколько чипсов, еще 30-45 минут и...

Отправил Виталий в 21. март 2020 - 8:26. categories [ ]

Детерминизм натуралиста неизбежен

Атеизм разрушает возможность самоидентичности, выбора, а также объективного и субъективного смысла.
Детерминизм неизбежен, если человек является натуралистом и верит в то, что все сущее материально и произошло в результате исключительно природных процессов.

Отправил Глашатай Истины в 5. июнь 2019 - 14:11. categories [ ]

"Что бывает по воле Божией, то, хотя бы казалось и худым..."

Здесь речь идет о лжеучениях, о еретических учениях и еретиках, которые в тысячи раз опаснее самых заразных болезней и самых жестоких маньяков и убийц. Они своей ересью убивают не только тело, но и душу, и не у одного человека, а у тысяч людей.

Отправил pravoslavnik в 14. май 2019 - 17:27. categories [ ]

Молодежь уже осваивает заговоры на рост мышц

Многие мужчины хотели бы увеличить свою мышечную массу и усилить свою силу мышц. Для этого они едят всякую дрянь,пьют всякую химию,колят всякое непотребство и даже получив желаемое потом страдают всем организмом от того количества неунужного,химического и непотребного для организма.

Отправил pravoslavnik в 13. май 2019 - 17:45. categories [ ]

Зачем "Богу-любовь" всегда нужны жертвы

Есть у иудеев такое понятие как гаввах. Гаввах - это энергия страданий, необходимая для питания их божества Яхве, кое по сути представляет собой коллективную биопрограмму, передающуюся из поколения в поколение вместе с культурой.

Отправил Яма в 10. май 2019 - 19:27. categories [ ]